湖南女子学院来访我校

发布者:宣传部发布时间:2019-06-13浏览次数:289

   6月11日,湖南女子学院校长杨兰英,教务处处长、女性教育研究处处长王凤华,人事处处长王奕等来访我校。合肥学院党委书记蔡敬民在行政楼九楼西会议室热情会见来宾。人事处处长陈爱娟、教学质量监控与评估处处长余国江、教务处副处长葛春梅、国际交流合作处副处长方宗保陪同与会。



   蔡敬民从我校率先提出并不断深化办学定位内涵、建立“需求导向”的专业结构、形成“全过程、一体化”产教深度融合人才培养模式、深化和完善能力导向课程体系等方面介绍了教育教学改革成果。陈爱娟围绕教师培养培训与高水平人才引进,对我校师资队伍建设的具体情况做了简要介绍。余国江对我校教学质量监控与评价工作、专业认证工作要点进行了说明。葛春梅强调传统专业改革与新专业申报的重要性特别是对于专业的申报,要注重教学体系和教学要素,防止申报内容“撞车”

   杨兰英对合肥学院近些年取得的成果表示肯定并简要介绍了湖南女子学院的基本情况。她表示,感谢合肥学院在各方面的指导与帮助,希望通过此次调研加强两校间的交流与合作,促进两校共同发展。

                              (宣传部 学生记者 蔡晓菲 董敏 丁毅)


现金赌球